Я помню, помню ту рыбалку...

Софер Сергей
Я помню, помню ту рыбалку-
Клевала щука на блесну-
Вся в пирсинге была русалка,
Поймал её, тебе клянусь!
Хотел в сачок её засунуть,
Хоть никакой, а всё ж улов,
Она была зелёной, юной,
Но взгляд её весьма суров.
Хвостом вильнула, негоднИца,
Блеснула грудью под луной,
Толкнула мощной ягодицей,
И оказался под водой.
И вглубь она меня тащила,
Я сопротивлялся сколько мог,
И всё кричала — Милый, милый,
Бежал домой я со всех ног.
А тапки? Что же, бес попутал,
А впрочем, что же, водяной-
Я очень сильно был напуган,
Я что обул, и был такой.
А в чём они там нынче ходют,
Поди пойми, не разберёшь,
Я тут за неводом, на взводе-
На этот раз ты не уйдешь!
Добуду я тебе "сардину",
И мы устроим хлебосол,
Мне невод только лишь закинуть,
Ну всё, родная, я пошёл!