Спешит весна

Кондратенко-Абрамова
               
Спешит  весна по имени Любовь,,
Стучит во все затворенные двери
Раскрепощаются  все  чувства вновь
Под звоны  радостной  капели.
Привет весна! Привет пора любви!
Восторженных ответов и не надо
Приходишь  ниоткуда – издали
С  букетами цветов и серенадой!