На крыльях счастья, бриз вдыхая...

Софер Сергей
На крыльях счастья, бриз вдыхая,
На встречу ветру мы неслись,
Но чайка, мимо пролетая,
Преподнесла жене сюрприз.
Крича пронзительно и мерзко
Влетела тушкой прямо в нос,
Заёкало сердечко резко -
На горизонте альбатрос.
На седой равниной моря,
Молнии подобный вмиг,
Он летел, не зная горя,
Взглядом я его настиг.
Он крылом волны касаясь,
Песню бури прокричал,
Убежал я, страшно, каюсь,
По пути пять раз упал.