Женская душа

Светлана Андерсон
Пальцы, отрешение, струны,
Вдохновение души.
Ноты - сыгранные руны,
Женственности витражи.

Погружение в аккорды,
Шелест блузки на ветру.
Все преграды ветром стерты,
Воплощение наяву
Трепетности многоликой,
Утонченности спектакль.
Тайны роковой, великой,
Наслаждения мерный такт.

Откровенности, свободы,
В ней страдания печать.
Девичья в тонах природа,
Шквал эмоций: смех и плач.
Мягкость линий силуэта,
Предпоследние штрихи.
Сердце - тембр менуэта,
Все движения легки.

Кудри, пальцы, взгляд и струны,
Нот играющих тесьма.
Женская душа - колдунья
Сущность музыки  сама.