Мадам, простите, Вас заждался...

Софер Сергей
Мадам, простите, Вас заждался,
А Вас всё нет, и нет, и нет.
Ах, милый сударь, это внуки,
И им готовлю я обед.
Мадам, а может прогульнёмся,
Тут по аллее, тет-а-тет.
Вы знаете, месье, колени,
Хрустят они, болит хребет.
Ну ладно, я домой поплёлся,
А дома восемь кошек, три кота.
Ох, не могу я тут подняться,
Всё поясница, всё года.