Бедствия сердечные

Ольга Лосева 928
Моей судьбы истерзанное сердце...
Моей любви серебряный песок...
О, Боже! Дай же счастием напиться!
От жизни вечной - лишь короткий волосок!

Как знать, что жизнь имеет смысл?
Как расплести витиеватый путь,
Когда притворства судьбоносной песни
В любой момент готовы повернуть!?

Набраться бы великого терпенья
И смелость дерзкую приобрести.
Не обойти духовного кипенья,
Краев сердечных бедствий не спасти.

19.03.2023 г. 13:04