День Поэзии!

Нина Долгань
      Я поздравляю всех людей пера!

      Чтоб ваша Муза окрылённою была!

      Пусть она  всегда вас вдохновляет!

   И ваше творчество с любовью все читают!

        Великим талантом обладаете вы!

          Поэзия — это зеркало души!


              20 марта 2023 год.