Снег. Бусоку - Секитаи

Галина Яловол 4
   ***   Есть  правила:  рифм  нет,  38  слогов
          ======================================
            ГАЛИНА
   
      СНЕГ
*  Ночью  снег,  снег,  снег,

   плачут  снегом  Небеса;

   и  плачет  Душа,

   снегом  запорошена:

   в  ней  одна  боль  и  тоска,-- 

   ЛЮБИМАЯ  НЕ   ПРИДЁТ ...


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.