Вместе порознь

Максим Тимашов
Коты мурлычут за окном,
Чувства к тебе пархают в подреберье.
Сегодня я раздавлен потолком,
Неделя без тебя – все запер двери...

Ты электронные мне письма шлёшь
И фотографии из стран ближневосточных.
Я лиц не выношу, ты не выносишь рож
И пляжей их ракушечно-песочных.

Тебе там солнце прожигает кожу,
Мне снежный холод кожу колит день за днём.
Скучаю сильно, будто обезвожен,
И жду момент, когда с тобой вдвоём...