Сброшен наземь

Захар Беркут
С Купола Мира сброшен
звёздно-полосатый наземь
миропорядок подкошен
личина демократических мазей.

Русский супергерой новый
Владеющий Миром стал
брендовый терновый суровый
заблистал простой кристалл.

В мыслях не допускали,как же
глыбу свернуть руками
на политическом пейзаже
раз и Кремль над облаками.

На сваях,глубоких сваях
Русский мир веками строен
Волга весной разливаясь
и вот мир правдой её напоен.
---------------------------------------