Не надо плакать, мой котёнок...

Софер Сергей
Не надо плакать, мой котёнок,
Все оскорбления забудь.
Кидали тапком там вдогонок,
Ногой пытались жигануть.
Ворюга, сволочь, вот скотина!
Ты не достоин этих слов!
Подумаешь - сосиска, половина,
Она сама упала подо стол.
А тапки, не бери печали,
Ну напрудил ты, ты признал.
И чтоб обиды убежали -
Я их только что сожрал!