Честные мечты, честные объятья

Максим Митрофанов 2
Честные мечты:
Я хотел их видеть.
Чтоб была там ты,
И можно б ненавидеть -
Всё, что было до,
Всё, что стало б после,
Жизнь там решето,
А мы где-то возле…

Честные мечты.
Честные объятья.
Там ведь, где есть ты,
Стану понимать я,
Для кого живу,
Разогнав ненастье,
И тогда ты наяву,
И тогда ты – счастье…

20.03.2023 (2:56 ночи)