Воспитание

Александр Андреевич Смирнов
Результат самовоспитания  завит от степени образованности.

Необразованного человека нелегко воспитать, но образованного – труднее перевоспитывать.

 Эфект воспитания зависит от увлеченности  этим процессом воспитателя.