05. 02. 22г. Небо и дела земные

Людмила Кузнецова Фарм
     Фиолетовое  Небо
Над  вечернею  Москвой,
Встретились там быль и небыль,
Радость и печаль с тоской…
     Небо много повидало,
Хмурится по вечерам…
От земных проблем устало,
Верит и не верит нам…
     Сколько на Земле народов?
И у каждого свой нрав…
Не понять Небу, Природе:
Кто не прав из них, кто прав?
     Всех ведь разумом когда-то
Наделил Господь людей…
Они же ищут виноват кто?
В неисполнении  идей ?
     Наглядевшись за день,Небо,
Хмурится по вечерам  …
Думает: « Его ли дело –
Помогать?  Мешать  ли  нам?»