Цвет яблонь

Нита Вайн
Любовь ведем без перемирий
Не зная правил и законов
И образ сохраняем милый
Для восхищения искомый
Переживаем бурю страсти
И всех поблизости ревнуем
Причин находим много разных
Для встреч торопимся, рискуем

И помним каждую минуту
Когда встречаемся глазами
Переживаем в сердце смуту
Разлука - пройденный экзамен
Нам не прочесть изгибы линий
Лишь Богу одному известных
На снег похож пух тополиный
Цвет яблонь - платье у невесты