Вечная память!

Дмитрий Новиковъ
Не пожил, не родил, не простился,
В восемнадцать испуганных лет!
Сам назвался и сам оказался,
В круге адовом чертовых бед!
Все мы с вами вышли из детства,-
А вот я так смогу или нет!?
С жизнью разом! За Родину просто!
В восемнадцать испуганных лет!?