Нарисованное сердечко

Воздухопроницаем Снег
Я открываю третью банку,
Выстраиваю слова под единую планку.
И...заткнись уже, и пей свое пойло.
А как  обесценили смайлы сердечко -
Промолчать бы наверное стоило.
И вставь обратно в чеку колечко,
Оставляя под фото свое живое сердечко