И было всё, купе и шашлыки...

Софер Сергей
И было всё, купе и шашлыки,
Картишки, пиво, смех и раздеванье,
Играла прямо очень мастерски,
Не ожидала тут я наказанья.
Мне не простили пятый этот туз,
И пассажиры голые стыдливо,
А кто-то был и вообще без рейтуз,
Стоп-кран сорвали очень торопливо.
И голая толпа, сопливо торопясь,
Меня подняв под белы мои руки,
Рванула к тамбуру, походу матерясь,
Я вырывалась, не хотя разлуки.
Открыли дверь, под задницу пинок,
Сверкнули быстро пятки, кепка, тапки,
Ну что же, будет мне опять урок,
И чемодан тяжёлый сверху гадкий.
Трещит кузнечик звонко во траве,
И сильно солнце плещет жаром вправе,
Виной всё пятый туз, да в рукаве,
Раздела бы я всех да в том составе.