Постой, братишка, ты куда...

Софер Сергей
Постой, братишка, ты куда?
Куда бежишь, меня волнуя?
Не хочу поднять я на рога,
Да облизать тебя хочу я!
Постой, солёненький ты мой,
Ты мой братело после пива,
И пахнешь ты, такой родной,
Ну так приятно, как олива!
Ты снял рубашку — молодец!
Сейчас лизну тебя игриво.
Но ты, куда же ты, наглец?
Орёшь и бегаешь пугливо.
Куда ты прямо по воде?
Ты не Иисус, а ты Ансельмо.
Ты не останешься в беде,
И я иду к тебе! Вот шельма!
До горизонта убежал,
Лишь пятки голые сверкали.
Тебя я б точно не догнал,
Тут буду ждать тебя, с медалью!