Шалунья осень раздевает...

Софер Сергей
Шалунья-осень раздевает,
Деревья в заспанном дворе,
Все от депрессии страдаю,
И носом шмыгают — я не.
Накину мигом телогрейку,
Пилу найду, топор при мне,
Деревья мигом поспиляю,
Дрова рубаю я к зиме.
Ворона каркает надменно -
Зи-ма, зи-ма, теп-лу ко-нец!
Я не бросаю это дело,
Зима придёт - мне не трындец.
Трещит огнём весёлым печка,
Себя уютом окружу.
И выйду утром на крылечко
Вороне дулю покажу!