Скажи-ка, бабка Серафима...

Софер Сергей
Скажи-ка, бабка Серафима,
Что в интернете, новость есть?
Постой, коза, коза ты Зина,
Дай на ведро хоть мне присесть.
Вот в Токио идёт Олимпиада,
Борцы, атлеты, прыгуны,
И каждого там ждёт награда,
Победы всех нам так важны.
Смотри, какой такой он важный,
Ну прям Петрович из Сельпо.
На нём перчатки, сам он красный,
Ну бей, Петрович! Снизу! Всё!!!
Смотри, смотри, а это Людка,
Что с зоотехником спала,
Смотри как крутится без юбки,
И с лентой синей, прям юла!
А это точно Юрка будет,
Одет в цветное кимоно,
Руками сильно очень рубит,
Ну прям индийское кино!
Смотри, смотри, вот это цаца!
Сигает с вышки, бултых, всё.
Постой, ведь Светка наша
Сигает лучше как нальёт!
Ну вот я что скажу тут, Зина,
Пошлём туда мы мужиков.
Дадим горилки, сала, пива,
Медали наши — будь готов!