Автобиографическое-9 В Марокко

Олга Булавина
hhtps://www.stihi.ru/2017/07/29/8288
Побывать в Марокко мне довелось в начале 80х благодаря мужу, который в тот период был активным партийным деятелем.А иначе как бы я туда попала?
Впечатление незабываемое.Можно было бы написать целую книгу,но в рамках данного повествования ограничусь тем, что именно там,за границей, я поняла,что такое- тоска по Родине.Командировка мужа дилась около 2х лет,но я не выдержала даже этот короткий срок.
Не таким уж приятным занятием оказалось и мытьё полов в торгпредстве.
Дома я уже была дипломированным специалистом,уважаемым человеком.Но другой работы не было.