Не хочу! Не буду! Не надо...

Софер Сергей
Не хочу! Не буду! Не надо!
Я останусь навеки с тобой,
Море, пляж, и вечер с закатом,
Не оставлю песок золотой!
Я набью им полные сумки,
В чемодан я положу камней,
Не поднимешь меня, тут не шутки,
Не уеду я с этих морей.
И не надо мне эти сопенья,
Не тащи ты меня за ногУ,
Я цепляюсь за эти коренья,
По песочку ногтями скребу.
Всё смешалось, и слюни, и сопли,
Я то вою, кричу, бормочу,
Так услышьте горести вопли -
Покидать этот пляж не хочу!