Тишина-тоске подруга

Анна Маслак
Тишина-тоске подруга.
Сокровенным с ней делюсь.
Слёз скопилось очень много.
Жду, когда освобожусь.

Вот милок -забыл дорогу.
Плакал дождь о том с утра.
Без него- тоскливо, плохо,
Хоть забыть уже пора.

Но сердечку, лишь обидно,
Что он долго не идёт.
Что использует-не стыдно.
Кто любил-меня поймёт!

И пускай вокруг трезвонят:
"Не любима и одна!"
Моё сердце не разлюбит.
Оправдаться?   Не должна!

Тишине я, как подруге,
Наболевшее солью.
Да вопросов к себе много,
Что терзают жизнь мою.