В высоком небе

Петр Михайлович Кукушкин
В высоком небе ласточки летают,
У речки тихой соловей поёт.
От перелива сердце замирает,
Ну а в душе святая Русь живёт.

Я верю, никогда нас не сломить,
Не пустим НАТО в милые пенаты.
И не пытайтесь научить нас жить,
У нас поверьте лучшие солдаты.

А ещё лучший в мире президент,
Он на сто метров под землёю видит.
И весь ваш забугорный контингент,
Его я знаю сильно не навидит.

И мы хотим,чтоб Солнышко вставало,
Чтоб в наших мирных рощах пели соловьи.
Мы будем делать всё,чтоб вас не стало,
Вновь зацветут сады,там где идут бои.