неудачный романс

Тамира Оздоева
Я хочу чтобы ты вспоминала меня только ночью ;
В полных горечи слез топила меня до конца ;
Чтоб бранила все чувства,которые рвалися в клочья …
Хоронила ,ругала ,грустила ,ничто не щадя …

Мне так нравится видеть ,как ты потухаешь напрасно,
Влюбилась лишь раз,но стремишься меняться столь страстно.
Душонку терзаешь, ревешь от тоски ты крича ,
Ты сидишь,теряешь рассудок ,а чувства в сторонку молча.
 
Я хочу ,чтобы ты отпустила все мысли той ночи …
Я хочу ,чтобы ты погасила свечу той »любви».
Обещанья ,желанье,надежды -раскрой свои очи !
Я другую найду ,а себя ,я скажу ,не губи !

Ты конкретно все радости помнишь ?
У меня те мгновенья в густевшем тумане сейчас .
Про разбитое сердце ,когда-то при встрече напомнишь ,
 Из всего получился б  романс неудачный у нас.