Плач. Бусоку - Секитаи

Галина Яловол 4
***
     Слышу  тихий  плач,

     так  лишь  плачет  ребёнок;

     когда  болен  он,

     а  ему   хочется   пить.

     И  вот    горькие  слёзы,

     ПЕРЕХОДЯТ  В ГРОМКИЙ   ПЛАЧ.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.