Тонкий лёд

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Срывает ветерок афиши,
Смывает дождик все следы.
Душа теперь любовью дышит
И всё зовёт: "Родной, приди".

Сгорают дни, сгорают ночи,
Душа всё плачет и зовёт.
Тебя люблю я очень-очень,
В душе растаял тонкий лёд.

А ты забыл меня как будто,
Cо мной рыдает хмурый дождь…
Тебя я жду и почему-то
Всё верю - ты ко мне придёшь.

Мы вместе встретим дни и ночи,
И счастье в домик мой войдёт.
К тебе прижмусь я нежно очень
И растоплю твой тонкий лёд.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!