Идти на Вы

Сергей Кунцев 2
Поэты мы, - и Вы, поэты в камне,
Когда свой Памятник оставили другим,
Как хлебом, на века делились с нами,
Кто будет следующим, и тоже дорогим!

Ужель пришлось пройти дорогой Славы?!
Вас тернии встречали на пути...
О чём слагали Вы - здесь стало явью:
Путь к пьедесталу, словно нА гору взойти!

Опять прославить Жизнь, и возвеличить,
Своей Природой утвердив Закон Любви:
Уменьшить боль вокруг, а радость увеличить...
Поэтом быть - всегда "идти на Вы"!

Теперь и мы гордимся нашей сменой,
Пусть пробуют о Жизни рассказать...
Мы жили - не любили перемены,
Но лишь они к Творцу Путь могут указать!