Перекресток

Счастливый Вячеслав
ПереКРЕСТок, переКРЕСТье
На четыре стороны
Увлекает поднебесье
В бытие иной страны,
Где ни тьмы и ни злорадства,
Ни грехов смертельных  нет,
Потому что запространство
Пропускает только СВЕТ,
Он идёт  от СЛОВА к сердцу,
Он - ЛЮБОВЬ и ЧИСТОТА.
Приоткрой, дружище, дверцу
У подножия КРЕСТА.
Приоткрой - и осознаешь
Цель земного бытия,
Жизнь твоя - всего одна лишь
Капля в море. Но твоя!!
... Перекрёсток, перекрестье -
Беготня и суета...
Вместе будем мы на месте,
Где приветствуют Христа!
( 2023г.)