НАС РАТЬ!

Стас Петров 2
... суд в Гааге выдал ордер на арест В.В.Путина ...

НАС РАТЬ , ну , в смысле очень много .
Гаагский суд , вы поняли НАС РАТЬ .
У нас своя российская дорога ,
На ваш же суд , чтоб поняли , ...НАС...РАТЬ .

Так рассмешить Россию вы смогли ,
Что всей страной от смеха полегли .

Уж сутки веселится вся страна ,
Уверен и пол.мира ржёт от смеха .
ШИЗА - диагноз... справка вам дана ,
Леченье вам пропишем для успеха :

Калибры , Ясени , возможно Посейдон ...
Хотя , достаточно , наверно , будет ,
Переименовать ваш суд в простой ДУР.ДОМ ,
Понятнее так будет многим людям .

P.S.
Вот написал , а за спиною ржёт ВСЯ РАТЬ :
НАС...РАТЬ , НАС...АТЬ , ... короче , НАПЛЕВАТЬ !

20.03.23.