Дьявол

Валерий Дашков
Выгоняйте его поскорей,
Ваш Зеленский, давно, не еврей!
Украину продал и «пронюхал» -
Это знаем, уже, не по слухам.
По ТВ все смотрели картинку,
Как наркотик корёжит скотинку!

Ваш Зеленский, не просто, урод,
Обманул украинский народ.
Ведь, была же страна, просто, чудо,
Президент оказался иуда!

А Америка – что за народ?
Там живёт, удивительный, сброд.
Тот народ, ещё, хуже хохла.
Он источник вселенского зла!

Вы хотели спросить, ну и что же,
Мы с Америкой делать, то, будем?
Да, с Китаем её уничтожим –
И спасибо нам скажут, все, люди.
Я, ведь, знаю - и вы мне поверьте,
Там не люди живут, больше, черти.
Ещё, больше добавил бы, я, вам,
Что Америкой правит, сам, дьявол!