Пробуждение

Стаси Абрамова
Я хочу пробудиться от тёплого сна
Под лучами весеннего солнца.
А потом не спешить в тот стремительный день,
Не спешить с головой окунуться.

Я чуть-чуть помечтаю о том, что меня
Ожидает так скоро, так скоро:
Мир, любовь. На прекрасной земле
Нет тревог, нет ни боли, ни горя.

В новый день я вступаю легко. И хотя
Много дел: дом, работа. Я знаю:
Этим утром меня укрепил Тот, кто дал
Эту дивную жизнь. Я желаю

Благодарной быть Богу за то, что даёт
Руководство, защиту и силу,
Заверяя меня через Слово своё:
«Я с тобой. Ты не бойся". Я верю!