За мудростью женщин

Морозов Пётр
За мудростью женщины - счастье и Небо,
Она и Творец и творенье,
Без мудрости тех, ожидает нас небыль,
Не взлёты, а только паденье...
 
  20.03.2023 год.

 С Уважением и Поклоном к Мудрым женщинам