Деревенские

Елена Богатова-Соловьёва
Россия-матушка родимая. Сколько твоих дочерей и сыновей родом из деревни. Они живут наедине с природой, пьют воду из колодца, вдыхают запах полей и лугов, свежескошенной травы и сена, полыни, ромашек, аромат лесной малины.
Наблюдают рассветы и закаты и слушают пенье птиц в глуши лесной. Воздух чистый, необыкновенный, особенно после летнего дождя.
Все помнят как бегали босиком по тёплым летним лужам, лёжа на лужайке любовались голубым небом.
Надо гордится тем, что из деревни родом.

Е.Б.19.03.23