Катерине

Надежда Соина
Мой плач рассекает воздух
Твоим голосом и дыханием.
На удивление просто
Вникла в то состояние
Потери привычных норм
И обретения стержня...
Внутри эпатажных форм,
Храня суть души нежной.
Нерв бегает вверх - вниз,
Энергию чувствую кожей.
Я знаю, ты любишь жизнь,
Ее я люблю тоже.