воину Александру, моему защитнику 20. 03. 23г

Мария Маркус
Сашка Саша мой герой,
Очень я горжусь тобой
Прячусь за твоей спиной,
Жду с победою домой!

Знай,что за тебя молюсь,
Тихо к Богу обращусь,
Лишь скажи мне-я вернусь!
Верь,с победою дождусь!

Пусть хранит от ран Господь,
И здоровье не подводит,
Сможем нечисть побороть,
Этот миг уже подходит!

Береги себя родной,
Возвращайся поскорее,
Ведь России не впервой,
Людям мир всего важнее!
20.03.23г