кроме хорошего

Равлик
не случилось ничего плохого
кроме хорошего
никто не хотел твово
мякиша твово крошева
словно кто отшептал
зверью
ну не трожь его

всякому зверю верю
последнему кто не съел уж по крайней мере

эти-то меры крайние
повытерлись по бокам
пообтесались по двушечкам и веб-кам
по инсте заболоченной и в VK

за смывным и липким
недалеко ходить
в каждый смартфон —
ко лобку припавший
в каждый — ыть

и послать исполать
и самолюбие спе;шить
выскочка хлеба
колобок
несыть-нежить