На сайте Тихвинской библиотеки

Омское Ро Рсп
; ;  20 марта в Тихвинской библиотеке состоялась творческая встреча «Я пишу только то,что идёт от души...»  с омским поэтом Василием Васильевичем  Тихоновым первым председателем Омского регионального отделения «Российский союз писателей». Василий Васильевич Тихонов – обладатель медалей  Пушкина и Маяковского за авторские труды и организацию литературного клуба при отделении Российского союза писателей.
     Тематика его стихов самая разнообразная. Это стихи, посвящённые рабочим завода Омсктрансмаш, на котором поэт проработал более 25 лет. Это и стихи о любимом городе Омске, о любви, о женщинах, о местах, в которых ему довелось побывать.
; В завершение встречи Василий Васильевич подарил библиотеке сборник стихов,которые  написаны   поэтами регионального Литературного клуба.