Горели розовым закаты...

Софер Сергей
Горели розовым закаты,
Песок скрипел, волна, прибой,
Я на курорте ем цукаты,
И наслаждаюсь красотой.
Втяну живот, чтоб было видно,
А больше видно самому
Что я самец, моё либидо
Причина гордости сему.
Я мачо, гевер, просто душка,
А пляжа километров пять,
И вся в испарине макушка,
Боюсь весь воздух выдыхать.
Чернело небо, скоро вечер,
Лицо синело, ног свинец.
Мне точно нужен скоро фельдшер,
Я задыхаюсь! Всё! Конец!
Уф! Всё! Пришёл! И сразу видно
Завистных взглядов тут сполна.
И лишь один тут взгляд ехидный -
Расслабься, пред тобой жена!