Мадам, не надо торопиться...

Софер Сергей
Мадам, не надо торопиться,
Горжетку пыльную сдирать,
Вас угораздило напиться,
Не вспоминайте мою мать.
Мусье, не надо эпатажа,
Пальто закинте на трюмо,
За молнию возьмись, зараза,
И расстегни её бистрО.
Сопенья, визги, вздохи, слюни,
Аперетива пилотаж,
Корсеты, лифы, блузки, брюки,
Белья безумный антураж.
Мадам, изволю я фуршета,
Продефелирую к сервант,
Шампань, мясные тут котлеты,
Оставьте ваш дезодорант!
Не пахну я, а то флюиды
Моей большой лямур до вас,
На вас имею свои виды,
Вы прям богиня вся в анфас.
На вас чудесная рубашка,
А я в трусах ну прям герой,
Позвольте ангажировать, милашка,
Сейчас станцуем мы с тобой.
Хрусталь, и блюдца, всё летело.
Мадам, ступили на мозоль!
Мусье, держите моё тело!
Тут веса много, двести, штоль.
Мадам, не надо тут мне падать,
Сдирать в падении трусы.
У вас, мусье, плохая память,
Мы перешли уже на Ты.
Так эротически кружася,
Громили стулья, и трюмо.
Мадам, наш танец — ипостася,
Как в эротическом кино.
Мусье, во время танцеванья
Вы попой сбили мой торшер,
В эротике у вас незнанья,
Вас научу всему, мон шер.