Робот-полицейский

Роман Гамбринусс
Не прошедший тест на профпригодность,
Наверстать пока ещё не поздно,
Наберись терпенья и удача
Повернётся радостно к тебе.

Не прошедший тест на защищённость,
На отлично сдал на профпригодность,
Наверстать ему, конечно, трудно.
Невозможно просто наверстать.