Как бы не сойти с ума

Сергей Карпович 3
Боже! Дай терпения и сил
Чтобы не сойти сейчас с ума
Страшно удивляет этот мир
Где душа по-прежнему одна ...

Сколько я дорог исколесил
Видел много подлости и зла
Все же выжил иль уже прожил
А сейчас готов сойти с ума...?

Что же люди с вами то не так?
Я уже давно ни с кем не спорю ...
Мало стало добрых среди нас
Тех кому я в доме дверь открою...

Может зря не сплю я в поздний час
И напрасно с ветром часто спорю
Мир своим зонтом накрыл всех нас
Вот и стало пасмурно весною...

Боль в душе никто не виноват ...
И пора понять что происходит
Просто сам Господь от нас устал
Каждый сам себе свой путь находит...