Из ада в рай

Валентин Крохин
В Аду начался путь мой в Рай,
О, этот Путь не близкий,
Господь сказал мне: выбирай..
Да, началось всё с виски.
И нет таких, кто выбирал,
Всем предначертан Путь,
Убил, уехал, не удрал,
За всех, за всё забудь.

Припев.
Наверно разум потерял, чего жалеть,
И нету радости, мучения и смерть,
Земля забрала дочь, любовь и друга,
Прошла по жизни деревянным плугом.

Лягушкой становлюсь, холодным льдом
Кому беда, здесь Лихо,
Тюряжка мой последний дом,
Тут есть и вход, и выход.
Короткий путь из Рая в Ад,
Он длился сотню дней,
Все бесы вышли на Парад,
Как мог расстаться с Ней?

Мой путь лежит из Ада в Рай,
Кто знал, каким он будет?
Увижу скоро жизни край...
Там бездна, а в ней люди.
Любовь там встречу, дочь, кента,
Всех в Рай их заберу,
Собак, пушистого кота,
Небось залез в нору.

20.03.2023г
Анастасии
Царствие Небесное тебе Любимая