Привет, Красавица Урала!!!

Руслан Галиев
Зухре,моей любимой,дорогой и единственной!!!


"Привет,Красавица Урала,
Как долго тянутся все дни,
Тебя всегда мне не хватало,
Во снах виденьем таешь,ты..

Хочу любить я в упоеньи,
Предавшись грёзам и мечтам,
Хоть на секунду,на мгновенье,
Коснуться к трепетным губам!

С тобой в разлуке,мы не вместе,
Казалось будет так всегда,
Все чувства,как тогда,к невесте,
Вновь донесёт с небес луна.."

г.Оренбург
20 марта,2023 г
t=21'20"