Система

Андрей Ганюшкин
Ясли, детский садик,
Школа, армия, тюрьма, больница...
Многому здесь можно научиться.
Бьют - беги, дают - бери.
Не колышет, братец кролик,
Если встал не с той ноги.
Никого здесь не волнует -
Хочешь или нет.
Есть приказ.
И есть начальник.
Вот и весь ответ.

2021