Постук

Звёздный Странник 06
Стук-постук,
Топоток копыт:
Вольница опричная
По полям летит.

Стук-постук,
Письмецо сосед
Пишет, злобой личною
Отравляя свет.

Стук-постук,
Молоток судьи:
«Смеешь против выступать?
Сядь-ка, посиди».

Стук-постук,
Долгий ряд гробов.
Не по силам нынче, мать,
Нам твоя любовь.