Когда Душа Твоя Летает

Сергей Кузнецов -Светлый
Когда  Твоя  Душа  Летает-
Ей Видно Сверху Всё, Везде!
Сомненья Страхи же Расстают,
И ТыЛетишь к Своей Звезде!

Мильоны "Световых"в Полёте,
Преодолеешь  Их  за  Миг!!!
ПространствоВремяИхСожмёте"
Своими Мыслями - Постиг!!!

Мечтай!Душа,Коль не Боится,
И Ввысь Она Сама  Поднимет
ТогдаТвой Новый Мир Родится,
ЕгоНикто уж не  Отнимет....

И в Бесконечности  Вселенной
Твоей Звезды Достигнет Свет!
ЛюбвиВеликой Лик,Нетленной"
Сквозь Космос,черезТыщиЛет!

ОнкНамЯви'тся,словновСказке,
Предстанет Здесь воВсейКрасе
ВедьЖить неБудешьпо"Указке"?
МечтатьДолжныМы,Люди Все!