Слышь, человек, голодный я...

Софер Сергей
Слышь, человек, голодный я!
Давай сейчас меня корми!
Пусть любит вся твоя семья,
Чеши мне пузико, чеши!
Не то устрою я тыг-дым,
Примерно ночью, в два часа,
И тапки новые (хы-хы!)
Откроют утром чудеса.
Ты холодильник свой открой,
Сметана, рыба, всё ко мне.
Кто говорит что я борзой?
И харя наглая! Капец!!!
Кто говорит - я обнаглел?
Куда не надо лезу я!
А гуппи ваши я не ел!
Аквариум - вещь бесполезная,
Для рыб. Не надо тут воды.
Сухой песок насыпьте мне.
Слышь, человек, поди сюды,
Подвинь ту лампу в тишине.
Он только мой, я в нём живу,
И буду я морским котом!
Ты кинь мне только колбасу,
Я не отомщу тебе. Потом!