Когда возьмёшь прощенье у Любви

Ольга Заря 2
Великая Истина Духа Всевышнего Хаоса - это Любовь
(Вимор Татем).

Мы на вершину разум возвели,
Чтоб подчиниться дикой правде тел.
Штормит душа и тонут корабли,
В которые запрыгнуть не успел.
У силы воли не хватило сил
Перестелить на облаке  кровать.

Я помню, что Всевышний нас учил:
Жить на земле, любить - не воевать.

Всем сердцем, волей и своей  душой
Рассвет встречаю, чтоб  со всех сторон
Природе чувств вернуть поклон - большой,
Но не ходить  к кому-то -  на поклон.
В одной медали - Бог и Сатана,
Вот почему в добре мы и во зле.

Религия несчастья тем нужна,
Кто хочет быть несчастным на земле.

Сегодня жизнь поставлена на кон,
И вряд ли можно повернуть назад.
Кто к "чучелу" собрался  на поклон,
Одев  его в придуманный наряд?
А ты попробуй тот наряд - сорви
И поклонись "заплаканной  вербе".

Когда возьмёшь прощенье  у  Любви,
То "чучело" поклонится тебе.

***

Поговорим? А лучше помолчим...
От слов случайных пухнет голова.
Слезоточивый газ и едкий дым
Помочь сумеют  Истине едва.